Швейное производство набирает обороты!

Швейное производство набирает обороты!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы запустили собственное швейное производство спецодежды. Наша фабрика находится в Чернигове по адресу ул. Любечская, 56.  

За несколько лет работы, мы запустили в массовое производство спецодежду под двумя торговыми марками: «Спецназ» и «FreeWork».

Высокая квалификация швейного персонала позволяет нам пополнять склад 13 модельных позиций костюмов.

Среди моделей торговой марки «Спецназ»:

·         Демисезонные рабочие костюмы: СПЕЦНАЗ, ТЕХНИК, ИНЖЕНЕР, ПАТРИОТ, ОХРАННИК черный и камуфлированный.

·         Медицинские: костюм ЭРИКА и халат АЗАЛИЯ.

·         Утепленные: ЭКСПЕРТ, СПЕЦНАЗ, жилет СПЕЦНАЗ.

Среди моделей торговой марки «FreeWork»

·         Демисезонные рабочие костюмы: DEXTER и RUSSEL.

Наше главное преимущество в том, что все вышесказанные модели отшиваются в большом количестве на склад. Присутствует весь размерный ряд. Каждое изделие костюма индивидуально упаковано и имеет нейлоновую и картонную бирку с размерами и составом ткани. Поэтому вопросов и проблем с размерами и их определением никаких не возникнет.

Так же, дополнительным и очень важным нашим преимуществом есть то, что каждое изделие можно приобрести отдельно. Куртка, полукомбинезон или брюки, любая из этих частей, которая Вас заинтересует, легко будет в Вашем распоряжении отдельно от костюма.

Для пошива наших костюмов мы используем такие ткани как саржа и грета, а так же европейские ткани Garant Elit и KG 308. В разном составе хлопка и полиэстера и с разной плотностью, от 165 до 260 г/м.

За то время, что мы занимаемся продвижением культуры безопасности труда, мы защитили около 3000 предприятий по всей Украине. Вы запросто можете стать одними из счастливых обладателей нашей продукции.

Ждем Ваших заказов!