Завоз новой спецодежды и спецобуви!

Завоз новой спецодежды и спецобуви!

Рады сообщить о новом поступлении товара!

Готовимся к зиме вместе! На нашем складе теперь в наличии:

Имеет подкладку из хлопковой ткани, 2 кармана, отложной воротник, центральную застежку на пуговицах. Эта удобная, практичная и экономная модель станет отличным вариантом зимней спецодежды.

Имеет центральную потайную застежку на пуговицах, отложной воротник, втачной прорезиненный капюшон. На передних полочках четыре объемных накладных кармана с клапанами, на рукавах также объемные накладные карманы в виде «книжки» с клапанами. В бушлате, утепленном двухслойным ватином, Вам будет тепло и комфортно даже при очень низких температурах.

Не упустите возможность приобрести новый товар, ведь высокое качество пошива и цены на спецодежду непременно Вас порадуют!

Утепленные рабочие ботинки с завышенными берцами BRWINTER, изготовлены из натуральной кожи черного цвета. Высокая шнуровка. Подошва изготовлена из двухслойного полиуретана, стойкого к маслам и жирам, также устойчива на всех видах твердых поверхностей. Модель имеет металлический носок, который выдерживает удар на переднюю часть с силой в 200Дж. Качественный искусственный мех серого цвета. Ботинки можно использовать при температурах до -30 °С. Отвечают европейским нормам:

  • EN20345;
  • EN20344.

Вы сможете купить утепленную спецодежду и обувь, посетив наш «Каталог».